• 答考生問

    學生在校學習期間是否有機會赴國外就讀?

    發布者:團委發布時間:2020-06-19瀏覽次數:10AAA

    答:我院歷來高度重視國際合作辦學,注重培養學生的國際化視野與跨文化交流能力。每年多次邀請國外專家做留學項目講座,組織留學生返校交流,開展英、美、澳等地的假期游學項目。目前,我院與美國代頓大學、英國林肯大學、哈德斯菲爾德大學、英國斯克萊德大學等長期開展“2+2”“3+1”“3+1+1”“4+1”等形式的國際教育合作,享受出國留學申請資格優待并實行學分互認,為學生創造途徑更廣的赴國外深造學習機會。南京財經大學本部與美國圣約瑟夫大學、新西蘭梅西大學、英國南安普頓大學等國際合作資源均對我院學生開放。英國羅素大學集團各名校也常年面向我院學生招生。近年來,數百名學生相繼赴倫敦政治經濟學院、英國帝國理工大學、倫敦大學等海外名校留學深造。


    IM体育