• 答考生問

    你院的培養模式是什么?轉專業的基本政策是什么?

    發布者:團委發布時間:2020-06-19瀏覽次數:10AAA

    答:學院對錄取在經濟學類各專業(國際經濟與貿易、貿易經濟、金融學、保險學、稅收學)的一年級學生打通培養,對錄取在管理學類各專業(會計學、財務管理、審計學、工商管理、人力資源管理、市場營銷、物流管理、電子商務)的一年級學生打通培養,學生在二、三、四年級學習專業課,為就業提供條件。

    我院各專業優秀學生可在一年級第二學期根據本人興趣和意愿在全校范圍內提出轉專業申請,一年級末必修課程平均學分績點3.0(加權平均成績80分)以上且在原專業年級排名列前20%,達到相關專業基本要求者,二年級起轉入新選擇的專業學習。

    經濟學類各專業學生可在一年級第二學期根據本人興趣和意愿在經濟學類內提出轉專業申請,一年級末必修課程平均學分績點2.5(加權平均成績75分,下同)以上且在原專業年級排名列前20%以上,達到相關專業基本要求者,在專業人數限額內,二年級起轉入新選擇的專業學習。管理學類各專業學生可在一年級第二學期根據本人興趣和意愿在管理學類內提出轉專業申請,一年級末必修課程平均學分績點2.5以上,達到相關專業基本要求者,在專業人數限額內,二年級起轉入新選擇的專業學習。具體轉專業辦法以學院教務處網站(http://www.tractoristes.com/jwc/)公布的為準。


    IM体育