• 部門概況

    南京財經大學紅山學院后勤管理處簡介

    發布部門:后勤管理處發布時間:2017-07-26瀏覽次數:46AAA

    南京財經大學紅山學院后勤管理處是學院的保障部門,組建于20174月,現設有總務科、飲食服務中心IM体育、保衛科、衛生所、益群商店等5個部門。

    在南京財經大學橋頭校區管委會、紅山學院領導班子的正確帶領下,全處員工團結一致、勇于拼搏、共同奮斗,堅持建設與改革齊頭并進,堅持“師生員工是上帝,優質服務是生命”的服務理念,踐行“三服務、兩育人”的后勤服務宗旨,致力于為學院教學、科研和師生生活提供優質高效的后勤服務。目前服務范圍主要有飲食服務IM体育、衛生所、房產管理IM体育、校園綠化、環境保潔、物業、零星維修IM体育、校區班車服務等IM体育,并承擔了學院水電運行IM体育、節能等管理職能。

    近年來,學院后勤工作布局結構逐步優化IM体育,后勤服務水平和質量顯著提高,后勤硬件設施明顯改善IM体育,師生對后勤保障服務的滿意度穩步上升,已經發展成為融服務IM体育、保障、管理于一體的服務部門IM体育。

    聯系方式

    后勤管理處 87762082

    總務科87762007

    保衛科87762091

    衛生所87762062

    飲食中心87762044

    益群商店87762180

    IM体育