• 招聘退休專業教師、兼職專業教師公告

    發布者:紅山學院發布時間:2017-07-27瀏覽次數:34AAA

      

    根據南京財經大學紅山學院教育事業發展的需要,經研究決定,面向省內外公開招聘一定數量的退休專業教師、兼職專業教師,現將有關事宜公告如下:

    一、招聘退休教師、兼職教師的專業

    根據南京財經大學紅山學院專業設置的要求,招聘的教師應為下列專業或課程的教師:

    會計學、財務管理、審計學、金融學、經濟學、國際經濟與貿易、統計學、財稅、工商管理、市場營銷、人力資源管理、物流管理、電子商務、法學、英語(大學英語)、高等數學、計算機等。

    二、應聘人員的要求

    1.身份要求:退休專業教師應為已在原單位辦理退休手續的高校教師,兼職專業教師應為在高校從事相關專業課程教學或為在相關專業實務、實踐部門工作,熱愛教育事業,有較高的學術造詣和修養,較強的教學能力。

    2.職稱要求:原則上應具有高級職稱或相關技術職務職稱。

    3.年齡要求:其中退休專業教師年齡一般不超過67周歲。

    4.身體要求:身體健康,精力充沛,能勝任本科教學。

    三、招聘退休教師、兼職教師的待遇

    招聘的退休教師與南京財經大學紅山學院簽訂聘用(勞務)合同,兼職教師與南京財經大學紅山學院簽訂授課(勞務)合同;按實際承擔課時數計發薪酬。

    四、招聘程序

    1.有意應聘者,可在南京財經大學紅山學院網站下載并填寫《南京財經大學紅山學院教師應聘報名表》(見附件)并發送至指定郵箱。

    2.南京財經大學紅山學院招聘工作領導小組根據專業分布情況討論確定錄用人員。

    3. 簽訂聘用合同。

    五、時間安排

    2016322日起接受報名,視報名情況分批聘用。

    六、聯系人及咨詢電話

    聯系人:范老師

    箱:9220110016@nufe.edu.cn

    話:0511-87762118

      

    南京財經大學紅山學院教師應聘報名表.doc

      

    南京財經大學紅山學院

      

    IM体育