• 綜合辦公室簡介

    發布者:紅山學院發布時間:2017-07-05瀏覽次數:99AAA

    綜合辦公室是學院的黨政管理部門,綜合協調學院黨政機關重要的政務、事務,是學院承上啟下、溝通內外的樞紐。

    具體職責包括:

    1.負責組織、協調全院性的重要會議和大型活動。

    2.根據院領導的指示和授權,綜合協調黨政各部門、各單位的工作關系及有關事宜。

    3.協調、督促和檢查各單位貫徹落實學院各項部署的執行情況,并及時反饋信息,提供咨詢建議。

    4.負責組織學院綜合性文件、計劃、總結等文稿的起草工作。

    5.負責學院各類發文擬稿、核稿等公文處理及印發工作。

    6.負責學院的上級公文的收發管理工作。

    7.負責學院黨委和行政的印信管理和使用,負責學院內各單位黨政印章的刻制及規范管理,負責院級授權、學院事業單位法人證書的管理。

    8.配合做好黨的路線方針政策和黨政決策的宣傳和部署工作。

    9.負責學院宣傳輿論工作,積極開展對外宣傳報道,做好學院內外新聞輿情監管、反饋及處置工作。協調學院對外整體形象宣傳工作。

    10.負責學院組織工作。配合學院做好各級黨組織的管理工作及各級干部的培養、選拔、任用、考核等管理工作。

    11.負責學院人事管理工作。做好學院人事發展規劃,組織制定和落實學院各項人事管理制度。

    12.組織協調各部門完成全院性的綜合統計和信息搜集工作;負責各類綜合性數據的歸口上報工作。

    13.負責學院的外聯、綜合公關和各類禮儀活動。

    14.負責學院機關辦公用房、青年教職工公寓的協調、安排工作。

    15.負責學院車輛的調度及管理、維修、保養工作。

    16.負責學院的資產管理工作。

    17.負責學院的招標采購工作。

    18.負責沐德苑及教師休息室的日常管理工作。

    19.負責學院的檔案管理工作。

    20.負責學院的國際交流與對外合作,包括外事工作、外籍教師管理、國際交流項目等。

    21.完成上級部門和院領導交辦的其它工作,配合其他部門做好相關工作。


    IM体育