• 在線教育快訊

    課程云輔導IM体育,助學顯成效

    [作者:發表時間:2020-06-10閱讀:385AAA]

    線上教育教學工作開展以來,學院構建了系主任、專業負責人、任課老師、班主任和輔導員IM体育、班級“五位一體”的助學團隊,保障線上教育教學質量。學院同時建立了線上巡課隊伍,深入班級聽課,督促線上教學有序開展。開學以來,學院多次面向學生IM体育、教師組織線上座談會IM体育、滿意度調查,廣大師生對線上教育教學普遍評價很高。

    隨著線上教育教學工作的不斷深入,部分學生反饋,個別課程難度較大。學院高度重視同學意見,助學團隊密切合作,在深入調研的基礎上,迅速組織開展助學行動。5月以來IM体育IM体育,在各系安排下,許多教師利用雙休日或晚上的時間,義務幫扶學習困難同學IM体育,近10名教師先后開設《微積分》《經濟統計與分析軟件應用基礎》《概率論與數理統計》《統計學》《宏觀經濟學》等課程線上輔導班,每門課程輔導累計超過10個課時,利用5周時間開展。

    開課教師認真備課,用心輔導,幫助學生有效梳理知識點,對重點難點章節反復強調,對訓練習題詳細講解。輔導課設置“回放”功能,便于學生隨時學習。廣大同學主動學習的熱情很高IM体育,一門輔導課,經常涌入超過500名學生。同學們紛紛表示,老師們義務開設輔導課,細心、耐心關注每一個同學的學習情況,讓他們十分感動,輔導課對于他們學習難度較高的課程效果明顯,他們對老師的教學方法十分滿意。

    金雪老師線上輔導《微積分》課程

    孫璐老師線上輔導《概率論與數理統計》

    學生與老師輔導課堂上積極互動

    輔導課設置“回放”功能

    返回原圖
    /

    IM体育